緊急のお知らせはありません。

2018/11/14

商業科教科研修会が行われました!

11月14日(水)商業科で教科研修会を実施しました。佐藤教諭・加賀谷教諭の2年生の財務会計の授業を本校教員をはじめ、教科指導訪問で来校した日高教育局教育支援課高等学校教育指導班深戸指導主事と地域連携協力校の伊達高校の先生も見学しました。その後、会議室にて、授業に関しての合評会が行われ、深戸指導主事より指導、助言をいただき、最後に新学習指導要領についての説明がありました。大変有意義な研修となりました。

訪問者数208436

部活動活動方針