北海道虻田高等学校 Webページ

【注意】
 虻田高校の関係者を名乗り、寄附を求めて訪問している者がいるとの連絡がありました。本校では、寄附の依頼等はしておらず、本校とそれらの者とは一切関係がございませんので、お知らせいたします。十分にご注意くださいますようお願い申し上げます。
北海道でJアラートによる緊急速報が出た場合の対応について.pdf   (R4.10.12掲載)

保護者向けリーフレット
 ・子ども相談窓口一覧.pdf(R5.12.7再掲)
 ・北海道の子どもたちの健やかな成長を願っ(R5.8.21掲載)
 ・SSWをご存じですか.pdf  (R5.3.22掲載)
 ・ 親子のための相談LINE.pdf  (R5.2.28掲載)

虻高 NEWS & TOPICS

記事は存在していません。

訪問者数508493

北海道・心の教育推進キャンペーン

キャンペーン趣旨
 北海道心の教育推進会議では、子どもたちに生命を尊重する、他人(ひと)を思いやる、美しいものに感動する等の「豊かな心」を育むことの大切さを、家庭、学校、地域や企業、団体などへ、普及、啓発する活動を展開しており、11月を強化月間として取組を進めています。北海道虻田高等学校は、この趣旨に賛同し、心の教育推進キャンペーンを応援しています。

部活動活動方針